Tidak Pandai Berenang Ade Hilang Di Sungai Denai

/ Minggu, 23 Oktober 2016 / 22.03.00 WIB
POSKOTASUMATERA, MEDAN - Warga yang bermukim di sekitar Jalan Datuk Kabu Pasar III Tembung, Percut Sei Tuan, Deliserdang mendadak heboh. Pasalnya, salah satu warga mereka Ade Hendra (11) tenggelam di Sungai Denai, Minggu (23/10/2016) siang.

Dari keterangan yang diperoleh wartawan, saat itu korban (ade-red) bersama kedua rekannya mandi-mandi di Sungai Denai yang arusnya lagi deras. Korban yang kurang mahir berenang terbawa arus sungai, kedua teman korban sempat menolong namun lantaran arus sungai yang cukup deras korban hilang ditelan air.

Orang tua korban yang menerima laporan kalau anaknya tenggelam, sontak berlari kelokasi. Oleh warga tenggelamnya korban langsung dilaporkan kepolisi yang diteruskan ke Badan SAR.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Lesman ketika dikonfirmasi  membenarkan adanya seorang bocah yang hanyut di sungai.

"Iya tadi ada laporan kalau anak yang hanyut disungai, sampai saat ini jenazah korban belum ditemukan, Namun pihak  Basarnas dan di bantu warga masih berupaya melakukan pencarian terhadap jenazah korban,"tandasnya.(PS/Ryan)

Related Posts:

Komentar Anda

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p