Rosad Lubis Blusukan ke Kelurahan Sihitang

/ Selasa, 20 Maret 2018 / 09.02.00 WIB
BLUSUKAN: Calon Wakil Walikota Padangsidimpuan H.Abdul Rosad Lubis blusukan bergotong royong dengan masyarakat Kelurahan Sihitang. POSKOTA/BERMAWI


PADANGSIDIMPUAN-POSKOTASUMATERA.COM-Calon Wakil Walikota Padangsidimpuan No urut 2 Drs.H.Abdul Rosad Lubis blusukan dengan turun bersama masyarakat Lingkungan I  Kelurahan Sihitang Kecamatan Padangsidimpuan Tenggara melaksanakan gotong royong, Minggu (18/03).

Dalam kesempatan itu meminta agar masyarakat Kelurahan Sihitang untuk memilih Calon Walikota Padangsidimpuan dan Wakil Walikota Padangsidimpuan Nomor Urut Dua. 

“Saya belum tahu ada jalan di Sihitang ini yang belum tersentuh pembangunan. Namum saya berjanji bila saya terpilih Wakil Walikota Padangsidimpuan pada tanggal 27 Juni 2018 akan mengawal jalan ini sampai dibangun,” katanya.

Karena jalan ini hanya lebar 3 meter, lanjutnya, bila paslon nomor 2  menang akan berupaya semaksimal mungkin memperjuangkan  jalan ini, karena jika kita menang dan dilantik, akan diupayakan ditampung anggarannya di P.APBD Kota Padangsidimpuan. Karena untuk P.APBD masih bisa ditampung.

“Saya bersama Rusyidi Nasution Calon Walikota Padangsidimpuan adalah Perpaduan antara Perbankan dan Birokrat. “Kita sudah mengetahui pengetahuan Rusyidi Nasution adalah setarap dengan ilmu Menteri,” tegasnya.

Rosid Cawabup Nomor 2 yang didukung 5 Parpol yaitu PAN, Gerindra, PPP dan PKS ini menuturkan, sudah tahu bagaimana caranya Kota Padangsidimpuan agar terdepan di Pantai Barat Sumatera Utara.

Pasangan Nomor 2 meminta kepada masyarakat untuk mendukung dan mendoakannya menang di Pilkada Kota Padangsidimpuan dan memdoakannya agar tidak sombong. “Bila.jalan ini dibangun oleh Pemerintah Kota Padangsidimpuan yang perlu adalah satu pembebasan jalan dan kedua ada nama jalannya,” katanya.

Mantan Kadis Pendidikan ini menambahkan bahwa basic beliau adalah guru, dan Calon Walikota Padangsidimpuan nomor urut dua orang orangtuanya  juga guru dan Sekolah SMP N 1 Padangsidimpuan dan SMA Negeri 1 Padangsidimpuan.

Paslon Walikota Nomor urut dua Lahir di Siborang Kota Padangsidimpuan dibesarkan dari Keluarga besar guru. Mungkin sudah banyak warga masyarakat Kota Padangsidimpuan yang kenal dengan orangtua Rusyidi Nasution. (PS/BERMAWI)



Related Posts:

Komentar Anda