Ribuan Masyarakat Warga Desa Segayam Muara Enim Padati Kampanye Paslon Shinta - Suryadi

/ Jumat, 27 April 2018 / 19.44.00 WIB
Semarak Kampanye Paslon Shinta - Suryadi Di Lapangan Bola Kaki Desa Segayam Muara Enim. POSKOTA/EDWARD

POSKOTASUMATERA.COM - MUARA ENIM - Pasangan Calon (Paslon) Bupati Muara Enim Shinta - Suryadi hari ini sangat dinantikan Ribuan Masyarakat Desa Segayam Kabupaten Muara Enim dalam Kampanye Semi Akbarnya. Ribuan Massa tersebut sangat antusias dan tiada terbilang lagi memadati Lapangan Bola Kaki Desa Segayam Kabupaten Maura Enim guna memenangkannya dalam Arena Pilkada Muara Enim nanti, Jumat (27/04/2018).

Salah seorang Tokoh Masyarakat sekaligus merupakan Tokoh Agama di Desa Segayam Sopyan memberikan sambutan hangat dalam Kampanye Shinta - Suryadi ini. Dan mendoakan Paslon Shinta - Suryadi menang menjadi Bupati dan Wakil Bupati Periode 2018-2023.

Pihaknya juga menjamin, bahwa Warga Desa Segayam secara cerdas akan bersama - sama menggiring Paslon Shinta - Suryadi menuju Kursi 1 untuk melanjutkan pembangunan Kabupaten Muara Enim. 

"Saya mendoakan Paslon Shinta - Suryadi menang menjadi Bupati dan Wakil Bupati Periode 2018-2023. Saya jamin Warga disini akan memilih dengan cerdas. Karena Warga disini sudah tau, ibu Shinta sudah pasti akan melanjutkan membangun Kabupaten Muara Enim, ini bukti, bukan Slogan", sebut Sopyan.

Dalam Kata Sambutan Politiknya, Dr Hj Shinta Pramitasari SH MHum kepada Warga yang telah memadati lapangan menjelaskan, agar dalam Pilkada nanti supaya tetap memilih Pasangan Cabup dan Cawabup Maura Enim yang akan datang, sesuai dengan suara hati rakyat, jangan ada merasa tertekan dari pihak Paslon manapun.

Selanjutnya, Shinta berharap, agar Pilkada ini terhindar dari Politik Uang dan Warga dapat terhindar dari Jerat Hukum yang akan menyengsarakan Warga selaku Pemilih, tegas Shinta.

Sementara itu, Ustad Suryadi dalam  Sambutan Politiknya mengharapkan, kepada Warganya untuk tetap memilih Calon Pemimpin yang mempunyai Program Dunia Akhirat.

Pihaknya menambahkan, bahwa dirinya adalah Warga Desa Segayam yang lahir di Segayam, bertujuan mendampingi Shinta sebagai Cawabup Muara Enim untuk turut serta berjuang bagi kepentingan rakyat. Pihaknya, berpesan agar Warga Desa Segayam dapat memilih Calon Pemimpin yang berjuang dengan hati untuk kepentingan rakyat. 

"Saya dilahirkan disini  yakni di Desa Segayam dan Saya mendampingi Ibu Shinta sebagai Cawabup, guna berjuang dengan hati untuk rakyat. Pilihlah Calon Pemimpin yang mau dengan hati berjuang untuk kepentingan rakyat", ungkap Duryadi.

Pada kesempatan yang sama, salah satu Jurkam dari PKS Dapil Sumsel Ustad Samudera Hugs, kelahiran Desa Belide,  mengajak seluruh Warga Desa Segayam untuk memilih Paslon Shinta - Suryadi dengan Program unggulannya.

"Mari, sama - sama kita pilih Shinta -Suryadi dengan Nomor 3", ajak Ustad Samudera (PS/EDWARD)

Related Posts:

Komentar Anda