Jalan Rabat Beton Selesai, Warga Masyarakat ,Ucapkan Terimkasih kepada Pemerintah Desa Purbatua

/ Jumat, 11 September 2020 / 17.35.00 WIB
                           

POSKOTASUMATERA.COM-
TAPSEL- Dana Desa (DD) Tahun 2020  dimanfaatkan  Pemerintah Desa Purbatua Kecamatan Tano Tombangan Angkola,  untuk membangun jalan rabat beton menuju pemukiman warga.  Saat ini sudah selesai yang dikerjakan warga masyarakat secara swakelola padat karya.

Pembangunan sambungan jalan rabat di Desa Purbatua Kec. Tano Tombangan Angkola meter kini sudah  bisa dilewati kenderaan.

Demikian  disampaikan Kepala Desa Purbatua  Benson Simanjuntak di ruang kerjanya Senin (10/9).

Dengan dibangunnya jalan rabat beton tersebut diharapkan agar warga masyarakat   untuk dapat merawatnya," harap Kades.


Di tempat terpisah R.Nababan    ( 56 ) salah satu warga desa setempat  mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Desa Kotatua Kecamatan Tano Tombangan Angkola. Beliau juga mengajak  masyarakat  untuk merawat, menjaga dan melestarikan bersama serta memelihara yang telah dibangun oleh Pemerintah Desa Purbatua, ucapnya.

Dengan selesainya bangunan jalan rabat beton manfaatnya cukup banyak  seperti  harga lahan masyarakat meningkat, arus transportasi menjadi lancar" bebernya. (PS/BERMAWI)

Related Posts:

Komentar Anda