Waka Poldasu Tinjau Langsung Vaksinasi Massal Nasional di Polsek Patumbak

/ Kamis, 23 Desember 2021 / 16.55.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM-DELISERDANG-Waka Polda Sumatera Utara Brigjend Pol Dr H Dadang Hartanto SH SIK MSi meninjau langsung kegiatan vaksinasi massal Nasional yang diikuti pelajar dan masyarakat, di halaman Mapolsek Patumbak Polrestabes Medan,  Kamis (23/12/2021).


Dalam kunjungan kerjanya Wakapoldasu juga mengikuti kegiatan zoom meeting pelaksanaan vaksinasi massal Nasional yang dilaksanakan oleh komando Polsek Patumbak bersama Kapolri dan Kapoldasu serta kepala daerah dan kota di seluruh Indonesia. 



Dalam kunjungannya di Mapolsek Patumbak Wakapoldasu   bersama rombongan para Pejabat Utama Poldasu dan turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko SH SIK dan Dandim 0201/Medan Kolonel Inf Hindratno Devidanto SE.

Pada kesempatan tersebut 
Wakapoldasu mengajak masyarakat dan pelajar  untuk bersama-sama melakukan dan menerima Vaksinasi.

Dikatakannya Vaksinasi adalah untuk kesehatan kita, agar terhindar dari wabah penyakit  yang sangat ditakuti oleh seluruh negara di dunia yg mana saat ini sudah ada muncul di beberapa negara varian baru dari Virus Covid - 19 yg di namakan dengan VIRUS OMICRON yang di deteksi sudah ada warga negara Indonesia terpapar Virus varian baru tersebut.

Disamping itu, Wakapoldasu juga menyampaikan terima kasih atas dukungan banyak pihak dalam membantu upaya pemerintah melakukan percepatan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 terkhusus bagi masyarakat dan pelajar agar kedepan nya nanti bisa di laksanakan sekolah tatap muka dengan tetap  mengedepankan prokes. 

“Diharapkan kepada semua yang telah melakukan vaksinasi tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga diri, dan yang paling penting berdoa, karena doa adalah senjata yang paling ampuh,” ungkapnya. 

Kapolsek Patumbak Kompol Faidir SH MH  juga menerangkan bahwa di Mapolsek Patumbak juga sedang di adakan vaksinasi massal nasional bagi masyarakat dan para pelajar yg sangat antusias mengikuti vaksinasi massal nasional ini. 

Selama kegiatan vaksinasi berlangsung para masyarakat, pelajar bersama tenaga kesehatan mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes).(PS/HS)

Related Posts:

Komentar Anda

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p