Penyuluhan Tentang Reproduksi, Gizi Serta Vaksinasi Anti Tetanus

/ Sabtu, 26 November 2022 / 20.23.00 WIB

POSKOTASUMATERA.COM – PAKPAK BHARAT  –  Untuk memberikan informasi seputar kesehatan kepada calon pengantin, UPT. Puskesmas Salak bekerjasama dengan Pengurus Agama di wilayah Kecamatan Salak melaksanakan sebuah program yang disebut dengan Kesehatan Calon Pengantin dimana kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan  kesehatan tentang reproduksi, vaksinasi anti tetanus yang langsung dilayani oleh Dokter, Bidan dan Perawat.

Pada kesempatan tersebut, Kepala UPT. Puskesmas Salak Sudiyanto Bancin, SKM menghimbau bagi para Calon pengantin agar tidak sungkan datang ke Puskesmas, "kami dengan senang hati melayani" ungkap beliu.

Kegiatan ini diharapkan terus berlanjut sebagai bagian dari langkah awal pencegahan Stunting.Cegah Stunting itu Penting   (PS.K.TUMANGGER).

 

Related Posts:

Komentar Anda

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p