Walikota Tanjungbalai H.Waris Tholib SAg.MM sembari memberikan sambutannya dalam rangka HUT PT Bank Sumut di Tanjungbalai ke 61 (POSKOTA/SAUFI)
POSKOTASUMATERA-COM-TANJUNGBALAI
Walikota Tanjungbalai H.Waris Tholib
menghadiri acara perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) PT Bank Sumut ke-61 tahun 2022, Jum'at(4/11/22).
Walikota Tanjungbalai, Waris Tholib menyampaikan selaku Pemegang Saham, saya mengucapkan selamat serta terimakasih kepada Bank Sumut, khususnya Cabang Tanjungbalai yang telah berkontribusi pada Pemerintah Kota (Pemkot) Tanjungbalai baik dalam bentuk dana CSR, pembangunan ekonomi masyarakat serta sebagai pemegang kas daerah.
"Semoga pada usia ke 61 Bank Sumut mengalami peningkatan yang semakin baik. Dapat di nikmati oleh seluruh kalangan masyarakat khususnya warga Tanjungbalai. Baik pada segi pelayanan maupun baik pada aspek lainnya.
Lanjutnya, Waris Tholib memberikan apresiasi kepada Bank Sumut Tanjungbalai,tetap eksis melayani jasa perbankan pada masyarakat Tanjungbalai.
Ucapan selamat ini juga kami sampaikan pada jajaran staf dan seluruh karyawan maupun karyawati. Kata Waris Tholib dalam sambutannya.
Turut hadir dalam acara Pls Pemimpin Cabang, Asiten II Pemerintah Kota Tanjungbalai,Staf Alhi II, Kabid IPH Diskominfo,Teuku Irmansyah. Adapun thema perayaan HUT Bank Sumut pada tahun ini adalah "READY TO GO". (PS/SAUFI).
