Wilkum Polsek Mardingding Pelihara Dadu Dan Ikan Ikan, Warga Akan Lapor Ke Polda.

/ Jumat, 19 Juli 2024 / 20.48.00 WIB








POSKOTASUMATERA.COM.KARO-  Dadu dan Gelangang  Permainan ( Gelper)  Ikan Ikan menjadi problem bagi  Warga Sekitar Liang Melas Datas ( LMD)  Kecamatan Lau Baleng dan Mardingding, Kabupaten Karo Gelper 
Gelper Ikan ikan dan Dadu Guncang masih beroperasi meskipun sesuai informasi sudah di larang oleh pihak terkait.

Menurut keterangan warga Kecamatan Lau Baleng Berinisial SS ( 49) pada Jumat ( 19/07/2024)  mengatakan  mesin Ikan ikan yang berada di Desa Kuta Kendit  Dan Dadu Guncang masih menjadi misteri bagi masyarakat sekitar " Kami heran, kenapa masih beroperasi pada malam hari, pada hal sudah ada larangan" ujar SS. Dan  mengatakan jika memang ada indikasi pembohogan publik, warga sekitar mengatakan akan membuat pengaduan ke Kepolisian Daerah Sumatera Utara ( Kapoldasu.
Kapolsek Mardingding, AKP Charles H Nababan yang di konfirmasi poskotasumatera.com pada Jumat ( 19/07/2024) pada pukul 17 : 47 Wib tidak memberikan jawaban ( PS/ TIM)

Related Posts:

Komentar Anda

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p